Winx Club 4 сезон

Объявление

Привет гостям и пользователям!!!!
Админы: Текна и Музочка Модераторы: идёт набор Полезные ссылки
ВНИМАНИЕ!!! Рекламщикам: реклама взаимная!!! Для входа ник: Реклама; пароль:12345
Важная информация:
Феи: 1. 2. 3. 4. 5. Специалисты: 1. 2. 3. 4. 5. 6. Ведьмы: 1. 2. 3. 4.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club 4 сезон » Сыгровка » Сыгровка Блум

Сыгровка Блум

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Представь что ты прилетела с Лэйлой к ней домой на каникулы!!! Но Вы не обнаружили её родителей и стража спит.. Лэйла заплакала увидив на полу кусочек платья мамы!! Что ты будешь делать

0

2

-Не плачь Лейла, я что-нибудь придумаю!, - громко сказала я подбегая к первому стражу и начиная толкать его. Старж очевидно был усыплён заклинанием - он не реагировал на мои толчки.
-Что здесь произошло?.., - подумала я подбегая ко второму стражу.
Спустя пять минут я поняла что все мои попытки разбудить охрану тщетны.
Лейла уже не плакала, а стала помогать мне. Вдруг девушка оступилась и упала на пол. Когда я подбежала к ней она упёрлась взглядом одну точку. Посмотрев туда-же я увидела кусочек ткани, очевидно подол платья...
-Это кусок платья моей мамы!, - кромко сказала принцесса Андроса не в силах оторвать взгляд от кусочка тряпицы лежавшей на мраморном полу.
-Спокойно Лейла, мне кажется тут какая-то ошибка...
Я медленно обошка зал особое внимание уделив двери из которой мы пришли.
-Лейла, а тут есть второй выход?, - спросила я.
-Д-да, вон там, - махнула рукой девушка указывая на длинную шторину, закрывающую потайную дверь.
Мы быстро открыли потайную дверцу и выбежали в какой-то коридор, который вывел нас... На огромную сцену с кучей народу!
-Что такое?, - изумлённо сказала я.
-Мама, мама!, - вдруг радостно закричала Лейла подбегая к высрокой красивой королеве Андроса - её матери.
-Что у вас тут произошло?, - спросила я подходя к матери лейлы и здороваясь.
-Мы решили снять волшебный фильм!, - весело сказала королева Андроса, - Видите, у нас тут съёмочная площадка! А вы наверное подумали что меня какие-нибудь монстры похитили? А Стражи на самом деле не спят, там вообще нет стражей, а лежат одни доспехи с манекенами! Волшебными, поэтому вы наверное и не поняли что это манекены!, - добавила мама Лейлы и улыбнулась нам - ошарашенным и счастливым.

0

3

Cупер!))) http://s59.radikal.ru/i164/0905/0c/76e34281e801.gif

0

4

Музочка спасибо!)

0

5

Блум
Прекрассная сыгровка. Можешь создавать комнату и играть вролевую!!!! :shine:

0

6

Блум! Если нужна соседка по комнате, то напиши об этом в теме "Список комнат"!
А так УДАЧНОЙ ИГРЫ!!!!  http://s47.radikal.ru/i116/0905/3f/c64fa1e33804.gif

0

Вы здесь » Winx Club 4 сезон » Сыгровка » Сыгровка Блум

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно